Omelette au Chaource
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 15 oeufs
- 180 g de chaource
- 1 gousse d'ail
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battre les œufs en omelette, y incorporer le Chaource en petits cubes, et l'ail haché.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Faire chauffer le beurre à la poêle, y verser l'omelette, laisser cuire à convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette