Omelette au Chaource

Omelette au Chaource

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 15 oeufs
  • 180 g de chaource
  • 1 gousse d'ail
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Battre les œufs en omelette, y incorporer le Chaource en petits cubes, et l'ail haché.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Faire chauffer le beurre à la poêle, y verser l'omelette, laisser cuire à convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette