Poisson aux herbes du jardin

Poisson aux herbes du jardin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  •  Huile d'olive
  • 1 branche de céleri
  • 1 branche de thym
  • 1 branche d'origan
  • 1 branche de persil
  • 1 branche de marjolaine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Simplissime.

Etape : 2

Poser les 2 filets de poissons frais ou décongelés dans un plat pour le four.

Etape : 3

Verser un filet d'huile d'olive sur ceux-ci.

Etape : 4

Emietter une branche thym frais, une branche de persil, d'origan et de marjolaine et déposer le tout sur les poissons.

Etape : 5

Ajouter une poignée de rondelles de céleri branche.

Etape : 6

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) à chaleur tournante pendant 20 minutes.

Etape : 7

Servir avec des tomates à la moutarde et des pommes de terres pelées au thym.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette