Poisson aux herbes du jardin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- Huile d'olive
- 1 branche de céleri
- 1 branche de thym
- 1 branche d'origan
- 1 branche de persil
- 1 branche de marjolaine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Simplissime.
Etape : 2
Poser les 2 filets de poissons frais ou décongelés dans un plat pour le four.
Etape : 3
Verser un filet d'huile d'olive sur ceux-ci.
Etape : 4
Emietter une branche thym frais, une branche de persil, d'origan et de marjolaine et déposer le tout sur les poissons.
Etape : 5
Ajouter une poignée de rondelles de céleri branche.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) à chaleur tournante pendant 20 minutes.
Etape : 7
Servir avec des tomates à la moutarde et des pommes de terres pelées au thym.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette