Rôti de porc à l'ail des ours

Rôti de porc à l'ail des ours

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g d'ail
  • 1 rôti de porc
  • 150 g de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème fraîche
  • 20 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Émincer et faire revenir l'oignon dans une cocotte en fonte. Ajouter les tomates concassées puis l'ail des ours émincé. Laisser mijoter sur un feu doux pendant 5 à 10 minutes puis ajouter la crème fraîche. Mixer grossièrement puis réserver.

Etape : 2

Dans la cocotte, faire revenir le rôti sur toutes ces faces dans un peu d'huile, puis le couvrir de sauce.

Etape : 3

Enfourner à couvert pendant 30 minutes à 200°C puis arroser de vin et refaire cuire 10 minutes.

Etape : 4

Servir par exemple avec une petite purée de pomme de terre au beurre 1/2 sel.

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