Mousse de thon à l'italienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de thon à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 5 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans un bol le thon égoutté.

Etape : 2

Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de moyonnaise.

Etape : 3

Plus il y aura de mayonnaise, moins le goût du thon sera prononcé.

Etape : 4

Ecraser le tout à la fourchette.

Etape : 5

Ajouter le vinaigre balsamique et l'huile d'olive concentrée (à défaut, incorporer un trait de jus de citron). Attention, le citron étant acide, ce dernier peu prendre le dessus sur le thon et donc dénaturer le met.

Etape : 6

Couper finement le basilic puis l'ajouter à la préparation.

Etape : 7

Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette