Mousse de thon à l'italienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 5 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans un bol le thon égoutté.
Etape : 2
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de moyonnaise.
Etape : 3
Plus il y aura de mayonnaise, moins le goût du thon sera prononcé.
Etape : 4
Ecraser le tout à la fourchette.
Etape : 5
Ajouter le vinaigre balsamique et l'huile d'olive concentrée (à défaut, incorporer un trait de jus de citron). Attention, le citron étant acide, ce dernier peu prendre le dessus sur le thon et donc dénaturer le met.
Etape : 6
Couper finement le basilic puis l'ajouter à la préparation.
Etape : 7
Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette