Lentilles aux chipolatas de mon père
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de lentilles
- 5 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
- 10 chipolata
- 140 g de concentré de tomates
- 5 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire bouillir les lentilles dans de l'eau jusqu’à ce qu'elles soient tendres.
Etape : 2
Dans une cocotte minute, faire revenir les oignons, l'ail et les chippo' puis ajouter la farine en remuant.
Etape : 3
Incorporer le vin blanc et les pommes de terre préalablement couper en dés.
Etape : 4
Ajouter la boite de concentrer de tomates, sel, poivre, et le cube de bouillon.
Etape : 5
Égoutter les lentilles et les ajouter à la préparation de la cocotte-minute.
Etape : 6
Compléter avec de l'eau et laisser mijoter 15 minutes. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette