Lentilles aux chipolatas de mon père

Lentilles aux chipolatas de mon père

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de lentilles
  • 5 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 10 chipolata
  • 140 g de concentré de tomates
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire bouillir les lentilles dans de l'eau jusqu’à ce qu'elles soient tendres.

Etape : 2

Dans une cocotte minute, faire revenir les oignons, l'ail et les chippo' puis ajouter la farine en remuant.

Etape : 3

Incorporer le vin blanc et les pommes de terre préalablement couper en dés.

Etape : 4

Ajouter la boite de concentrer de tomates, sel, poivre, et le cube de bouillon.

Etape : 5

Égoutter les lentilles et les ajouter à la préparation de la cocotte-minute.

Etape : 6

Compléter avec de l'eau et laisser mijoter 15 minutes. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette