Tarte de légumes au camembert et à l'estragon

Tarte de légumes au camembert et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 500 g de champignon frais
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  feuille d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 camembert

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 6-7).

Etape : 2

Faites revenir l'oignon dans une poêle huilée puis ajoutez les légumes (champignons émincés, courgettes en rondelles et lamelles de poivron).

Etape : 3

Poursuivez jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés. Ajoutez l'ail; salez et poivrez selon votre goût.

Etape : 4

Déroulez la pâte dans un moule à tarte; garnissez le fond de crème fraîche et recouvrez des légumes poêlés.

Etape : 5

Découpez le camembert en tranches et disposez-les de façon à recouvrir les légumes.

Etape : 6

Parsemez d'estragon et mettez au four environ 45 min à 200°C (thermostat 6-7)jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette