Tarte de légumes au camembert et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 500 g de champignon frais
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- feuille d'estragon
- Poivre
- Sel
- 1 camembert
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 6-7).
Etape : 2
Faites revenir l'oignon dans une poêle huilée puis ajoutez les légumes (champignons émincés, courgettes en rondelles et lamelles de poivron).
Etape : 3
Poursuivez jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés. Ajoutez l'ail; salez et poivrez selon votre goût.
Etape : 4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte; garnissez le fond de crème fraîche et recouvrez des légumes poêlés.
Etape : 5
Découpez le camembert en tranches et disposez-les de façon à recouvrir les légumes.
Etape : 6
Parsemez d'estragon et mettez au four environ 45 min à 200°C (thermostat 6-7)jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette