Steak de thon mariné à l'estragon

Steak de thon mariné à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de cumin
  •  feuille d'estragon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Pour le thon surgelé, le dégeler la veille.

Etape : 2

Dans le fond d'un plat, mettre l'huile d'olive, le sel, poivre noir, cumin, estragon, ail, l'échalote et 1/2 jus de citron.

Etape : 3

Mélanger le tout, y déposer les steaks de thon et les retourner afin qu'ils soient bien imprégnés de la marinade (environ 4 heures au frigo).

Etape : 4

Ensuite, faire chauffer une poêle.

Etape : 5

Lorsqu'elle est bien chaude y déposer les steaks de thon ; les asperger d'une partie de la marinade et du restant du jus de citron et laisser cuire +/- 3 min. de chaque côté, selon l'épaisseur des steaks.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette