Steak de thon mariné à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de cumin
- feuille d'estragon
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Pour le thon surgelé, le dégeler la veille.
Etape : 2
Dans le fond d'un plat, mettre l'huile d'olive, le sel, poivre noir, cumin, estragon, ail, l'échalote et 1/2 jus de citron.
Etape : 3
Mélanger le tout, y déposer les steaks de thon et les retourner afin qu'ils soient bien imprégnés de la marinade (environ 4 heures au frigo).
Etape : 4
Ensuite, faire chauffer une poêle.
Etape : 5
Lorsqu'elle est bien chaude y déposer les steaks de thon ; les asperger d'une partie de la marinade et du restant du jus de citron et laisser cuire +/- 3 min. de chaque côté, selon l'épaisseur des steaks.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette