Chausson épinard jambon cheddar

Chausson épinard jambon cheddar

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 h
  • Temps Total : 10h05

Ingrédients

  • 300 g d'épinard
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de cheddar
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire décongeler les épinards au micro-ondes.

Etape : 3

Sortir la pâte de son emballage, la couper en deux (pour faire deux chaussons).

Etape : 4

Étaler la pâte.

Etape : 5

Garnir une moitié de chaque pâte (l'autre moitié servant à refermer le chausson), d'épinards hachés décongelés, en faisant attention de ne pas trop en mettre sur les bords car il faudra refermer le chausson). Saler et poivrer si besoin.

Etape : 6

Poser la tranche de jambon puis les deux tranches de fromage.

Etape : 7

Fermer le chausson avec la partie non garnie, en insistant sur les deux bords de pâte qui doivent bien se toucher pour éviter que la garniture ne s'échappe.

Etape : 8

Badigeonner le dessus avec un jaune d’œuf, puis enfourner pour 10 minutes à 200°C (thermostat 6).

Etape : 9

A déguster seul ou avec une salade verte, une salade de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette