Tartines rapides tomates mozzarella et échalote

Tartines rapides tomates mozzarella et échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 3 tomates
  • 100 g de lardons
  • 1 mozzarella
  • 1 échalote
  • 1 botte de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Émincez l'échalote.

Etape : 3

Coupez les tomates en fines tranches et coupez la mozzarella grossièrement.

Etape : 4

Recouvrez chaque tranche de pain d'échalote, de tomates, de mozzarella puis de lardons.

Etape : 5

Parsemez de persil et mettre au four, préchauffé à 200°C (thermostat 6-7), pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette