Tartines rapides tomates mozzarella et échalote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 3 tomates
- 100 g de lardons
- 1 mozzarella
- 1 échalote
- 1 botte de persil
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Émincez l'échalote.
Etape : 3
Coupez les tomates en fines tranches et coupez la mozzarella grossièrement.
Etape : 4
Recouvrez chaque tranche de pain d'échalote, de tomates, de mozzarella puis de lardons.
Etape : 5
Parsemez de persil et mettre au four, préchauffé à 200°C (thermostat 6-7), pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette