Thon mi-cuit croustillant

Thon mi-cuit croustillant

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pavés de thon
  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de sésame
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  •  Sauce soja
  •  Huile de sésame
  • 1 citron vert

Recette

Etape : 1

Dans une assiette, verser la farine, dans une 2ème casser et battre un œuf, dans une 3ème mélanger les graines de coriandre, de sésame, de pavot et de cumin.

Etape : 2

Passer les pavés dans la farine, dans l’œuf puis dans le mélange de graines.

Etape : 3

Faire chauffer un peu d’huile de tournesol ou d’olive dans une poêle pour faire dorer les pavés 1mn 30 de chaque côté à feu vif. Les retirer.

Etape : 4

Déglacer la poêle avec 1 cuiller à soupe de sauce soja, 1 d’huile de sésame et 1 de jus de citron vert, arroser le thon avec ce mélange.

Etape : 5

Servir avec des légumes tajine ou de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 426 fois

Partager cette Recette