Tartine de printemps

Tartine de printemps

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain complet
  •  Céréale
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Herbes de Provence
  • 4 tranches de jambon blanc

Recette

Etape : 1

Faites griller les tartines de pain, pour qu'elles soient assez sèches car le jus des tomates va les ramollir !

Etape : 2

Emincez les oignons, le faire revenir dans une poêle bien chaude pour qu'ils soient bien dorés. Ajoutez le miel.

Etape : 3

Pendant ce temps, tranchez les tomates et le chèvre.

Etape : 4

Sur les tartines, étalez les oignons pour faire une couche de 5 mm environ. Par dessus, mettre les tomates tranchées, puis le chèvre.

Etape : 5

Ajoutez une pincée d'herbes de Provence, et mettre au four pour 20 minutes à 180°C. Surveillez la cuisson pour que le chèvre soit fondu selon votre goût : encore fondant, crémeux ou totalement fondu !

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette