Tartine de printemps
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain complet
- Céréale
- 1 bûche de chèvre
- 4 tomates
- 4 oignons
- 2 cuillères à soupe de miel
- Herbes de Provence
- 4 tranches de jambon blanc
Recette
Etape : 1
Faites griller les tartines de pain, pour qu'elles soient assez sèches car le jus des tomates va les ramollir !
Etape : 2
Emincez les oignons, le faire revenir dans une poêle bien chaude pour qu'ils soient bien dorés. Ajoutez le miel.
Etape : 3
Pendant ce temps, tranchez les tomates et le chèvre.
Etape : 4
Sur les tartines, étalez les oignons pour faire une couche de 5 mm environ. Par dessus, mettre les tomates tranchées, puis le chèvre.
Etape : 5
Ajoutez une pincée d'herbes de Provence, et mettre au four pour 20 minutes à 180°C. Surveillez la cuisson pour que le chèvre soit fondu selon votre goût : encore fondant, crémeux ou totalement fondu !
Etape : 6
Bon appétit !
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