Pâtes au Cabillaud et ses petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de coquillettes
- 700 g de lieu noir
- 75 cl de crème fraîche
- 600 g de légume
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un poêlon, cuire les petits légumes dans de l'eau. Y ajouter du sel et du poivre OU un bouillon de légumes.
Etape : 2
Pendant ce temps, cuire les filets de Cabillaud dans une poêle légèrement huilée ou beurrée. Saler et poivrer le Cabillaud selon ses goûts et l'émietter. Une fois que celui-ci est cuit (pas trop pour qu'il reste tendre), y ajouter la crème.
Etape : 3
Lorsque les petits légumes sont cuits, les égoutter et les incorporer à la préparation. Laisser réduire pour que la préparation devienne onctueuse.
Etape : 4
Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Les égoutter et les ajouter à la préparation. Mélanger.
Etape : 5
A servir chaud dans une assiette creuse.
Etape : 6
Si vous le désirez, ajouter du fromage râpé par dessus.
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