Pâtes au Cabillaud et ses petits légumes

Pâtes au Cabillaud et ses petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de coquillettes
  • 700 g de lieu noir
  • 75 cl de crème fraîche
  • 600 g de légume
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un poêlon, cuire les petits légumes dans de l'eau. Y ajouter du sel et du poivre OU un bouillon de légumes.

Etape : 2

Pendant ce temps, cuire les filets de Cabillaud dans une poêle légèrement huilée ou beurrée. Saler et poivrer le Cabillaud selon ses goûts et l'émietter. Une fois que celui-ci est cuit (pas trop pour qu'il reste tendre), y ajouter la crème.

Etape : 3

Lorsque les petits légumes sont cuits, les égoutter et les incorporer à la préparation. Laisser réduire pour que la préparation devienne onctueuse.

Etape : 4

Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Les égoutter et les ajouter à la préparation. Mélanger.

Etape : 5

A servir chaud dans une assiette creuse.

Etape : 6

Si vous le désirez, ajouter du fromage râpé par dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette