Lapin à la moutarde et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 lapin
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 petite boîte de lait de coco
- Thym
- Laurier
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons et faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile avant d'y faire revenir le lapin découpé en morceaux.
Etape : 2
Ajouter le cube de bouillon préalablement dissous dans de l'eau chaude ainsi que le thym, le laurier et la moutarde.
Etape : 3
Laisser cuire 10 minutes puis ajouter le lait de coco que vous aurez préalablement mixé. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes. Servir avec des pommes de terre sautées ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette