Lieu sauce poivron chorizo

Lieu sauce poivron chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 lieu noir
  • 2 oignons
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 10 cl de vin blanc
  • 0.3333333 chorizo
  •  Persil
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons, les faire blondir avec un peu d'huile d'olive, ajouter les poivrons et le chorizo coupés en petits dés, puis les tomates, le vin blanc et les aromates.

Etape : 2

Laisser mijoter à feu doux pendant 1/4 d'heure.

Etape : 3

Placer le poisson entier dans un grand plat avec un peu d'huile d'olive et verser la préparation autour.

Etape : 4

Enfourner à 180°C (thermostat 6) et arroser régulièrement le poisson, ajouter un peu d'eau si nécessaire afin que le mélange reste bien moelleux.

Etape : 5

Vérifier la cuisson du poisson avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette