Lieu sauce poivron chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 lieu noir
- 2 oignons
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons jaunes
- 0.5 poivrons rouges
- 1 boîte de tomate pelée
- 10 cl de vin blanc
- 0.3333333 chorizo
- Persil
- Thym
- Romarin
- Cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons, les faire blondir avec un peu d'huile d'olive, ajouter les poivrons et le chorizo coupés en petits dés, puis les tomates, le vin blanc et les aromates.
Etape : 2
Laisser mijoter à feu doux pendant 1/4 d'heure.
Etape : 3
Placer le poisson entier dans un grand plat avec un peu d'huile d'olive et verser la préparation autour.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (thermostat 6) et arroser régulièrement le poisson, ajouter un peu d'eau si nécessaire afin que le mélange reste bien moelleux.
Etape : 5
Vérifier la cuisson du poisson avant de servir.
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