Oeufs cocottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 tranche de jambon
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer un ramequin.
Etape : 3
Couper la tranche de jambon en 2 puis déposer les 2 morceaux dans le ramquin.
Etape : 4
Y ajouter l'oeuf.
Etape : 5
Recouvrir de crème fraîche.
Etape : 6
Saler, poivrer.
Etape : 7
Parsemer de gruyère pour terminer.
Etape : 8
Enfourner et surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette