Oeufs cocottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs cocottes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 tranche de jambon
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer un ramequin.

Etape : 3

Couper la tranche de jambon en 2 puis déposer les 2 morceaux dans le ramquin.

Etape : 4

Y ajouter l'oeuf.

Etape : 5

Recouvrir de crème fraîche.

Etape : 6

Saler, poivrer.

Etape : 7

Parsemer de gruyère pour terminer.

Etape : 8

Enfourner et surveiller la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette