Quiche salami tomates

Quiche salami tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 100 g de salami
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Sortir la pâte feuilletée du frigo 15 minutes avant de commencer la préparation de la recette.

Etape : 2

Pendant ce temps, préchauffer le four traditionnel à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mettre la pâte feuilletée dans un moule adéquat, piquer le fond de la pâte afin d'éviter qu'elle ne monte pendant la cuisson. Enfourner la pâte 10 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre dans un saladier.

Etape : 5

Laver les tomates, découpez-les en rondelles.

Etape : 6

Couper en 2 les tranches de salami.

Etape : 7

Quand la pâte est cuite, badigeonner le fond de la pâte de moutarde.

Etape : 8

Placer les tomates, le salami et verser la préparation crème fraîche-oeufs au-dessus.

Etape : 9

Saupoudrez d'herbes de Provence.

Etape : 10

40 minutes à 180°C.

Etape : 11

Servir.

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