Quiche salami tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 100 g de salami
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Sortir la pâte feuilletée du frigo 15 minutes avant de commencer la préparation de la recette.
Etape : 2
Pendant ce temps, préchauffer le four traditionnel à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mettre la pâte feuilletée dans un moule adéquat, piquer le fond de la pâte afin d'éviter qu'elle ne monte pendant la cuisson. Enfourner la pâte 10 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre dans un saladier.
Etape : 5
Laver les tomates, découpez-les en rondelles.
Etape : 6
Couper en 2 les tranches de salami.
Etape : 7
Quand la pâte est cuite, badigeonner le fond de la pâte de moutarde.
Etape : 8
Placer les tomates, le salami et verser la préparation crème fraîche-oeufs au-dessus.
Etape : 9
Saupoudrez d'herbes de Provence.
Etape : 10
40 minutes à 180°C.
Etape : 11
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1279 fois
Partager cette Recette