Emincé de poulet à la salade de fruits exotiques

Emincé de poulet à la salade de fruits exotiques

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de poulet
  • 25 cl de lait de coco
  • 50 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe rase de pâte de curry
  • 1 cuillère à café rase de sel
  • 1 boîte de salade
  • 500 g de riz basmati

Recette

Etape : 1

Couper les fruits exotiques en dés (ils sont généralement assez gros).

Etape : 2

Cuire l'émincé de poulet au wok à feu moyen, puis feu doux après 5 min, jusqu'à ce qu'il blanchisse.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger dans une jatte le lait de coco, la crème, le curry rouge et le sel.

Etape : 4

Verser la préparation et les fruits sur la viande. Laisser mijoter jusqu'à épaississement de la sauce.

Etape : 5

Servir avec le riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette