Emincé de poulet à la salade de fruits exotiques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de poulet
- 25 cl de lait de coco
- 50 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe rase de pâte de curry
- 1 cuillère à café rase de sel
- 1 boîte de salade
- 500 g de riz basmati
Recette
Etape : 1
Couper les fruits exotiques en dés (ils sont généralement assez gros).
Etape : 2
Cuire l'émincé de poulet au wok à feu moyen, puis feu doux après 5 min, jusqu'à ce qu'il blanchisse.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger dans une jatte le lait de coco, la crème, le curry rouge et le sel.
Etape : 4
Verser la préparation et les fruits sur la viande. Laisser mijoter jusqu'à épaississement de la sauce.
Etape : 5
Servir avec le riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette