Salade de pâtes cesare

Salade de pâtes cesare

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 2 filets de poulet
  • 100 g de pignons
  • 2 poivrons jaunes
  • 100 g de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps coupez les poivrons en petits morceaux, les filets de poulets en gros dés et le parmesan en copeaux.

Etape : 3

Ciselez votre ciboulette et votre persil.

Etape : 4

Faites griller les pignons de pin.

Etape : 5

Faites cuire vos poivrons avec un bon filet d'huile d'olive pour qu'ils soient comme confits, ajoutez un peu de sucre en fin de cuisson pour les faire caraméliser.

Etape : 6

Faites griller vos dés de poulet.

Etape : 7

Mélangez le tout, salez, poivrez, et versez un bon filet d'huile d'olive. Inutile d'ajouter moutarde, vinaigre etc... tout l'assaisonnement se fait avec l'huile d'olive et la ciboulette...

Etape : 8

Servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette