Salade de pâtes cesare
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 2 filets de poulet
- 100 g de pignons
- 2 poivrons jaunes
- 100 g de parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Persil
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps coupez les poivrons en petits morceaux, les filets de poulets en gros dés et le parmesan en copeaux.
Etape : 3
Ciselez votre ciboulette et votre persil.
Etape : 4
Faites griller les pignons de pin.
Etape : 5
Faites cuire vos poivrons avec un bon filet d'huile d'olive pour qu'ils soient comme confits, ajoutez un peu de sucre en fin de cuisson pour les faire caraméliser.
Etape : 6
Faites griller vos dés de poulet.
Etape : 7
Mélangez le tout, salez, poivrez, et versez un bon filet d'huile d'olive. Inutile d'ajouter moutarde, vinaigre etc... tout l'assaisonnement se fait avec l'huile d'olive et la ciboulette...
Etape : 8
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette