Soupe au potiron et foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 potiron
- 2 oignons
- 50 g de lardons
- 100 g de Foie gras
Recette
Etape : 1
Eplucher les deux parts de potiron et les découper en gros morceaux.
Etape : 2
Faire dorer les oignons à la poêle et ajouter les lardons.
Etape : 3
Mettre le tout dans la marmite d'eau bouillante.
Etape : 4
Une fois la cuisson terminée (20/25 min), ajouter le foie gras et mixer le tout.
Etape : 5
Bon appétit !!!
Etape : 6
et si vous n'avez pas utilisé tout le foie gras le proposer sur des tartines chaudes avant la soupe ....hum
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette