Raclette du Vercors (Vercouline)

Raclette du Vercors (Vercouline)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de bleu
  • 5 tranches de jambon blanc
  • 5 tranches de jambon
  • 5 tranches de pancetta
  •  Rosette
  •  Coppa
  • 600 g de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre.

Etape : 2

Couper le fromage en tranches fines.

Etape : 3

Disposer la charcuterie sur des plats.

Etape : 4

Faire chauffer l'appareil à raclette.

Etape : 5

Faire fondre le fromage dans des poêlons.

Etape : 6

Bonne dégustation !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette