Raclette du Vercors (Vercouline)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de bleu
- 5 tranches de jambon blanc
- 5 tranches de jambon
- 5 tranches de pancetta
- Rosette
- Coppa
- 600 g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre.
Etape : 2
Couper le fromage en tranches fines.
Etape : 3
Disposer la charcuterie sur des plats.
Etape : 4
Faire chauffer l'appareil à raclette.
Etape : 5
Faire fondre le fromage dans des poêlons.
Etape : 6
Bonne dégustation !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette