Rôti de dindonneau à la paysanne

Rôti de dindonneau à la paysanne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 rôti de dindonneau
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons fumés
  • 220 g de marrons
  • 5 cèpes
  • 25 cl de bouillon de volaille
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Réhydrater les cèpes 20 min dans un bol d'eau frémissante, les égoutter, les rincer.

Etape : 2

Faire revenir le rôti de dindonneau avec un peu de beurre ou matière grasse.

Etape : 3

Ajouter l'oignon émincé et faites revenir.

Etape : 4

Ajouter les lardons.

Etape : 5

Pendant que le mélange oignon-lardons dore, faire revenir légèrement les marrons dans une poêle avec le reste de beurre ou de matière grasse.

Etape : 6

Les ajouter dans la cocotte et mélanger.

Etape : 7

Ajouter les cèpes.

Etape : 8

Mouiller avec environ 10 cl de bouillon.

Etape : 9

Couvrez et laisser cuire environ 1 heure en ajoutant un peu de bouillon de temps en temps mais sans dépasser les 25 cl.

Etape : 10

Servir bien chaud

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