Rôti de dindonneau à la paysanne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 rôti de dindonneau
- 1 oignon
- 100 g de lardons fumés
- 220 g de marrons
- 5 cèpes
- 25 cl de bouillon de volaille
- Beurre
Recette
Etape : 1
Réhydrater les cèpes 20 min dans un bol d'eau frémissante, les égoutter, les rincer.
Etape : 2
Faire revenir le rôti de dindonneau avec un peu de beurre ou matière grasse.
Etape : 3
Ajouter l'oignon émincé et faites revenir.
Etape : 4
Ajouter les lardons.
Etape : 5
Pendant que le mélange oignon-lardons dore, faire revenir légèrement les marrons dans une poêle avec le reste de beurre ou de matière grasse.
Etape : 6
Les ajouter dans la cocotte et mélanger.
Etape : 7
Ajouter les cèpes.
Etape : 8
Mouiller avec environ 10 cl de bouillon.
Etape : 9
Couvrez et laisser cuire environ 1 heure en ajoutant un peu de bouillon de temps en temps mais sans dépasser les 25 cl.
Etape : 10
Servir bien chaud
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