Poisson sauce au concombre chaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 20 cl de crème liquide
- 4 pavés de poisson
- 1 demi d'oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper la moitié de l'oignon en petit cubes.
Etape : 2
Les faire revenir dans l'huile.
Etape : 3
Pendant ce temps la, couper le concombre en rondelles.
Etape : 4
Les ajouter à la préparation.
Etape : 5
Laisser mijoter environ 10 min.
Etape : 6
Ajouter la crème liquide et le poisson.
Etape : 7
Laisser cuire 10 min.
Etape : 8
Servir chaud, accompagné de "pâtes".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette