Poisson sauce au concombre chaud

Poisson sauce au concombre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 pavés de poisson
  • 1 demi d'oignon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper la moitié de l'oignon en petit cubes.

Etape : 2

Les faire revenir dans l'huile.

Etape : 3

Pendant ce temps la, couper le concombre en rondelles.

Etape : 4

Les ajouter à la préparation.

Etape : 5

Laisser mijoter environ 10 min.

Etape : 6

Ajouter la crème liquide et le poisson.

Etape : 7

Laisser cuire 10 min.

Etape : 8

Servir chaud, accompagné de "pâtes".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette