Pizza raclette bacon et fromage frais de Léa

Pizza raclette bacon et fromage frais de Léa

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 150 g de fromage frais
  • 10 tranches de bacon
  • 20 petites tranches de fromage à raclette
  • 2 cuillères à soupe d'origan
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dépliez la pâte à pizza.

Etape : 3

Étalez dessus la crème fraîche et le fromage frais en formant une couche uniforme.

Etape : 4

Répartissez les tranches de bacon, puis les tranches de fromage à raclette.

Etape : 5

Enfin, parsemez d'origan et de cumin, et d'un peu de sel et de poivre.

Etape : 6

Enfournez pour environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette