Pizza raclette bacon et fromage frais de Léa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150 g de fromage frais
- 10 tranches de bacon
- 20 petites tranches de fromage à raclette
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dépliez la pâte à pizza.
Etape : 3
Étalez dessus la crème fraîche et le fromage frais en formant une couche uniforme.
Etape : 4
Répartissez les tranches de bacon, puis les tranches de fromage à raclette.
Etape : 5
Enfin, parsemez d'origan et de cumin, et d'un peu de sel et de poivre.
Etape : 6
Enfournez pour environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette