Pâtes à la crème rose d'échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème
- 400 g de tomates concassées
- 2 échalotes
- 15 cl de vin rouge
- 2 feuilles de laurier
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les échalotes.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
Etape : 3
Faire revenir les échalotes dans l'huile. Dès qu'elle sont dorées, ajouter le vin rouge.
Etape : 4
Laisser sur le feu jusqu'à ce que l'alcool s'évapore.
Etape : 5
Réduire le feu. Ajouter Le cube bouillon et la crème en mélangeant bien.
Etape : 6
Ajouter le laurier et les tomates en continuant à mélanger à feu moyen.
Etape : 7
Saler et poivrer.
Etape : 8
Servir sur les pâtes.
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