Pâtes à la crème rose d'échalotes

Pâtes à la crème rose d'échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 échalotes
  • 15 cl de vin rouge
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les échalotes.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.

Etape : 3

Faire revenir les échalotes dans l'huile. Dès qu'elle sont dorées, ajouter le vin rouge.

Etape : 4

Laisser sur le feu jusqu'à ce que l'alcool s'évapore.

Etape : 5

Réduire le feu. Ajouter Le cube bouillon et la crème en mélangeant bien.

Etape : 6

Ajouter le laurier et les tomates en continuant à mélanger à feu moyen.

Etape : 7

Saler et poivrer.

Etape : 8

Servir sur les pâtes.

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