Œufs durs et pommes de terre au lait de coco

Œufs durs et pommes de terre au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 700 g de pomme de terre
  • 200 g de carotte
  • 600 g de tomate
  • 20 g de matière grasse
  • 100 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 5 branches de coriandre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher et faire cuire les pommes de terre.

Etape : 2

Éplucher, tailler les carottes en bâtonnets et les faire cuire.

Etape : 3

Faire bouillir de l'eau et y cuire les oeufs pendant 8 minutes.

Etape : 4

Rafraîchir les œufs dans de l'eau glacée avant de les écailler.

Etape : 5

Faire revenir et dorer l'oignon et l'ail dans la matière grasse, ajouter le curcuma et le curry. Laisser cuire durant 1 minute à feu moyen.

Etape : 6

Ajouter la chair de tomate, faire revenir.

Etape : 7

Ajouter le lait de coco et le poivre de Cayenne.

Etape : 8

Laisser frémir 5 à 6 minutes.

Etape : 9

Ajouter les pommes de terre et les carottes cuites

Etape : 10

Couper les œufs durs en deux.

Etape : 11

Hacher grossièrement les feuilles de coriandre.

Etape : 12

Par portion : placer 4 demi-œufs durs dans une assiette profonde; ajouter la préparation bien chaude et saupoudrer avec les feuilles de coriandre hachées.

Etape : 13

Bonne cuisine et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette