Bun's XXL

Bun's XXL

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de porc
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème
  • 30 cl de coulis de tomate
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de cheddar
  • 2 cuillères à café de ciboulette
  • 1 pincée de piment
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, versez un peu d'huile de tournesol et faites fondre les oignons émincés grossièrement (pas de coloration).

Etape : 2

Mixez les cotes de porc désossées et ajoutez-les aux oignons, ajoutez un peu de piment et la ciboulette ciselée, salez et poivrez.

Etape : 3

Une fois la viande cuite, ajoutez la crème et le coulis de tomate.

Etape : 4

Faites évaporer le surplus de liquide pendant 10 minutes environ, rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Etape : 5

Éteindre le feu et laissez refroidir (la préparation doit être froide pour être roulée dans la pâte).

Etape : 6

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6 sur chaleur tournante).

Etape : 7

Déroulez la pâte brisée et étalez-y la garniture de viande, faites de même avec le cheddar, puis avec le gruyère.

Etape : 8

Roulez la pâte comme un gros nem. Dorez avec un jaune d’œuf battu et mélangé à un peu de lait.

Etape : 9

Faites cuire environ 40 minutes jusqu'à ce que la pâte est pris une jolie coloration.

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