Courgettes aux tomates et cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 blanc de poulet
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en dés, puis les mixer. Passer le coulis obtenu dans un chinois puis réserver.
Etape : 2
Ciseler grossièrement les oignons. Hacher l'ail et le persil.Dans un "fait tout" faire sauter les oignons. Ajouter ensuite le coulis de tomates. Laisser mijoter pendant quelques minutes.
Etape : 3
Couper les courgettes en bâtonnets puis en cubes.Les ajouter au mélange tomates et oignons/ail.Puis incorporer le persil et le cumin.
Etape : 4
Sel et poivre ensuite selon votre goût.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire 35 min , en cours de cuisson ajouter 15 cl d'eau.
Etape : 6
A 5min de la fin de cuisson, couper et ajouter le blanc de poulet coupé en lamelles.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette