Raclette exotique et autres variantes

Raclette exotique et autres variantes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 bananes
  • 250 g de fromage à raclette
  • 1 pot de cornichon
  • 1 boîte de champignon
  • 1 salami
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  •  Pain
  • 250 g de lardons
  • 50 g de paprika
  • 50 g de thym
  • 50 g de curry
  • 50 g de persil
  • 50 g de noix de coco

Recette

Etape : 1

Voilà quelques préparations possibles :

Etape : 2

- Raclette exotique

Etape : 3

Recouvrez le fromage de petits morceaux de bananes, puis saupoudrez de curry ou de flocons de noix de coco.

Etape : 4

- Raclette rustique

Etape : 5

Empilez de fines rondelles de pomme de terre dans le poêlon, posez le fromage dessus, ajoutez des rondelles d’oignons et des cornichons, puis saupoudrez de paprika.

Etape : 6

- Raclette végétarienne

Etape : 7

Recouvrez le fromage de champignons et de rondelles d’oignons, puis parsemez de thym.

Etape : 8

- Raclette enragée

Etape : 9

Recouvrez le fromage de salami et de fines lamelles de poivron, puis parsemez d’oignons avant de déguster.

Etape : 10

- Raclette l’italienne

Etape : 11

Recouvrez le fromage d’une rondelle de tomate, de lamelles de poivrons rouge et de lardons.

Etape : 12

- Raclette grain de folie

Etape : 13

Recouvrez le fromage de dés de pain et de rondelles de bananes, puis parsemez de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette