Raclette exotique et autres variantes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 bananes
- 250 g de fromage à raclette
- 1 pot de cornichon
- 1 boîte de champignon
- 1 salami
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- Pain
- 250 g de lardons
- 50 g de paprika
- 50 g de thym
- 50 g de curry
- 50 g de persil
- 50 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Voilà quelques préparations possibles :
Etape : 2
- Raclette exotique
Etape : 3
Recouvrez le fromage de petits morceaux de bananes, puis saupoudrez de curry ou de flocons de noix de coco.
Etape : 4
- Raclette rustique
Etape : 5
Empilez de fines rondelles de pomme de terre dans le poêlon, posez le fromage dessus, ajoutez des rondelles d’oignons et des cornichons, puis saupoudrez de paprika.
Etape : 6
- Raclette végétarienne
Etape : 7
Recouvrez le fromage de champignons et de rondelles d’oignons, puis parsemez de thym.
Etape : 8
- Raclette enragée
Etape : 9
Recouvrez le fromage de salami et de fines lamelles de poivron, puis parsemez d’oignons avant de déguster.
Etape : 10
- Raclette l’italienne
Etape : 11
Recouvrez le fromage d’une rondelle de tomate, de lamelles de poivrons rouge et de lardons.
Etape : 12
- Raclette grain de folie
Etape : 13
Recouvrez le fromage de dés de pain et de rondelles de bananes, puis parsemez de persil.
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