Pizza-Tarte aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 oignon
- 1 poivron
- 0.5 courgettes
- 4 champignons
- 5 morceaux d'artichaut violet
- 1 bûche de chèvre
- 1 boule de mozzarella
- 75 g de fromage râpé
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Trancher l'oignon en tranches, le poivron, la courgette et les champignons.
Etape : 2
Faites les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Préparer la pâte à pizza, disposez-la dans un moule prévu à cette effet ou sur une plaque de cuisson allant au four.
Etape : 4
Préparer sur une assiette les petits morceaux d’artichauts, de chèvre et la mozzarella.
Etape : 5
Piquez la pâte à pizza avec une fourchette.
Etape : 6
Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza.
Etape : 7
Disposez d'abord une petite couche d’artichauts et de chèvres.
Etape : 8
Et ensuite le mélange de légumes(courgette-champignons-oignons et poivron)comme seconde couche.
Etape : 9
Pour finir, disposez les lamelles de mozzarella et un peu de chèvre et le fromage râpé.
Etape : 10
Terminer avec une pincée de sel, poivre et Herbes de Provence.
Etape : 11
Préchauffez votre four à chaleur tournante 10 mn à 180°C et enfournez ensuite pendant 10-15mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette