Pizza-Tarte aux petits légumes

Pizza-Tarte aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 0.5 courgettes
  • 4 champignons
  • 5 morceaux d'artichaut violet
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 boule de mozzarella
  • 75 g de fromage râpé
  • 200 g de sauce tomate
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Trancher l'oignon en tranches, le poivron, la courgette et les champignons.

Etape : 2

Faites les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Préparer la pâte à pizza, disposez-la dans un moule prévu à cette effet ou sur une plaque de cuisson allant au four.

Etape : 4

Préparer sur une assiette les petits morceaux d’artichauts, de chèvre et la mozzarella.

Etape : 5

Piquez la pâte à pizza avec une fourchette.

Etape : 6

Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza.

Etape : 7

Disposez d'abord une petite couche d’artichauts et de chèvres.

Etape : 8

Et ensuite le mélange de légumes(courgette-champignons-oignons et poivron)comme seconde couche.

Etape : 9

Pour finir, disposez les lamelles de mozzarella et un peu de chèvre et le fromage râpé.

Etape : 10

Terminer avec une pincée de sel, poivre et Herbes de Provence.

Etape : 11

Préchauffez votre four à chaleur tournante 10 mn à 180°C et enfournez ensuite pendant 10-15mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette