Poireaux aux lardons et aux saucisses de Strasbourg de Rodez12

Poireaux aux lardons et aux saucisses de Strasbourg de Rodez12

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 50 g de lardons
  • 2 saucisses
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 40 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en petits morceaux, puis les mettre dans un fond d'huile et du beurre.

Etape : 2

Les faire cuire avec les lardons et les saucisses, à feu doux.

Etape : 3

Ensuite, ajouter le sel, le poivre, l'ail moulu et le vinaigre balsamique.

Etape : 4

Pour finir, ajouter un peu d'eau. Laisser mijoter, environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette