Poireaux aux lardons et aux saucisses de Strasbourg de Rodez12
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 50 g de lardons
- 2 saucisses
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café d'ail
- 40 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en petits morceaux, puis les mettre dans un fond d'huile et du beurre.
Etape : 2
Les faire cuire avec les lardons et les saucisses, à feu doux.
Etape : 3
Ensuite, ajouter le sel, le poivre, l'ail moulu et le vinaigre balsamique.
Etape : 4
Pour finir, ajouter un peu d'eau. Laisser mijoter, environ 15 min.
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