Pâtes aux poireaux poivrons et petits lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 boîte de lardons
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
- 400 g de pâtes
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en lamelles, les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Etape : 2
Couper le poivron, l'oignon en dés.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes.
Etape : 4
Une fois les poireaux cuits, les faire revenir dans une poêle avec l'oignon et le poivron.
Etape : 5
Faire revenir les lardons à part.
Etape : 6
Mélanger le tout dans la poêle, ajouter la crème fraiche, le fromage laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 7
Servir avec les pâtes et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 571 fois
Partager cette Recette