Spaghettis sur le pouce

Spaghettis sur le pouce

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 80 g de spaghetti
  • 0.5 brocolis
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • 15 g de pignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Mettre une casserole d'eau à bouillir pour les pâtes.

Etape : 2

A l'aide d'un cuiseur à vapeur, faire cuire le demi-brocoli en morceaux (environ 15 min).

Etape : 3

Une fois que l'eau bout, y ajouter les spaghettis et les faire cuire environ 10 min.

Etape : 4

Dans une poêle, faire cuire le pignons à feu moyen (sans ajout de matière grasse).

Etape : 5

Égoutter les pâtes cuites et les verser dans une assiette.

Etape : 6

Y ajouter l'huile d'olive, le mascarpone, les pignons de pin, les brocolis et le parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette