Spaghettis sur le pouce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 80 g de spaghetti
- 0.5 brocolis
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 15 g de pignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Mettre une casserole d'eau à bouillir pour les pâtes.
Etape : 2
A l'aide d'un cuiseur à vapeur, faire cuire le demi-brocoli en morceaux (environ 15 min).
Etape : 3
Une fois que l'eau bout, y ajouter les spaghettis et les faire cuire environ 10 min.
Etape : 4
Dans une poêle, faire cuire le pignons à feu moyen (sans ajout de matière grasse).
Etape : 5
Égoutter les pâtes cuites et les verser dans une assiette.
Etape : 6
Y ajouter l'huile d'olive, le mascarpone, les pignons de pin, les brocolis et le parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette