Soupe aux bananes plantain et aux poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux bananes plantain et aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 blanc de poireaux
  • 0.5 bananes plantain
  • 5 tasses de bouillon de volaille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les légumes et le bouillon dans une casserole. Faire cuire à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Etape : 2

Passer au mixeur, saler et poivrer. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette