Ragoût de porc au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de porc
- 150 g de concentré de tomates
- 1 kub or
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le porc en cubes.
Etape : 2
Dans une cocotte, mettre l'huile et y faire revenir les morceaux jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 3
Faire un bouillon avec le kub or et deux verres d'eau.
Etape : 4
Dans un bol, mettre une bonne cuillère à café de curry et y ajouter le bouillon.
Etape : 5
Puis, verser ce mélange sur le porc et ajouter le concentré de tomates.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Laisser cuire pendant 1 h à feu très doux.
Etape : 8
Au besoin, ajouter de l'eau si la sauce a trop réduite ou faire évaporer si elle est trop liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette