Ragoût de porc au curry

Ragoût de porc au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de porc
  • 150 g de concentré de tomates
  • 1 kub or
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le porc en cubes.

Etape : 2

Dans une cocotte, mettre l'huile et y faire revenir les morceaux jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 3

Faire un bouillon avec le kub or et deux verres d'eau.

Etape : 4

Dans un bol, mettre une bonne cuillère à café de curry et y ajouter le bouillon.

Etape : 5

Puis, verser ce mélange sur le porc et ajouter le concentré de tomates.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Laisser cuire pendant 1 h à feu très doux.

Etape : 8

Au besoin, ajouter de l'eau si la sauce a trop réduite ou faire évaporer si elle est trop liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette