Poulet au cognac et aux raisins

Poulet au cognac et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h05
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 100 g de raisins secs
  • 10 cl de cognac
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse faire revenir les cuisses dans le beurre.

Etape : 2

Quand elles sont dorées, mettre 3 cm d eau, le cognac et laisser cuire une heure à couvert.

Etape : 3

Ajouter les raisins et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Etape : 4

Sympa avec de la semoule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette