Salade de pâtes estivale (courgettes, tomates, crevettes, curry)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 2 courgettes
- 1 poivron vert
- 1 botte de radis
- 250 g de tomate
- 200 g de feta
- 300 g de crevette
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 1 pincée de curry
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en petits cubes. Faire de même avec le poivron.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée.
Etape : 3
Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les dés de poivron. Égoutter et faire refroidir sous l'eau.
Etape : 4
Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive. Faire revenir les dés de courgettes.
Etape : 5
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les crevettes et saupoudrer généreusement de curry. Stopper et laisser refroidir.
Etape : 6
Couper tomates et radis en 4. Faire des dés de feta.
Etape : 7
Tout incorporer dans un saladier. Arroser de crème et de curry. Mélanger délicatement.
Etape : 8
Ajouter la menthe ciselée.
Etape : 9
Laisser les parfums se mélanger avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette