Salade de pâtes estivale (courgettes, tomates, crevettes, curry)

Salade de pâtes estivale (courgettes, tomates, crevettes, curry)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 2 courgettes
  • 1 poivron vert
  • 1 botte de radis
  • 250 g de tomate
  • 200 g de feta
  • 300 g de crevette
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 1 pincée de curry
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en petits cubes. Faire de même avec le poivron.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée.

Etape : 3

Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les dés de poivron. Égoutter et faire refroidir sous l'eau.

Etape : 4

Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive. Faire revenir les dés de courgettes.

Etape : 5

Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les crevettes et saupoudrer généreusement de curry. Stopper et laisser refroidir.

Etape : 6

Couper tomates et radis en 4. Faire des dés de feta.

Etape : 7

Tout incorporer dans un saladier. Arroser de crème et de curry. Mélanger délicatement.

Etape : 8

Ajouter la menthe ciselée.

Etape : 9

Laisser les parfums se mélanger avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette