Poivrons farcis au riz et à l'agneau

Poivrons farcis au riz et à l'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 100 g de riz basmati
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'agneau
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 8 olives vertes
  • 2 boules de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Cuire le riz.

Etape : 3

Couper un chapeau aux poivrons, ôter les graines.

Etape : 4

Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter la tomate pelée épépinée et concassée, la gousse d'ail.

Etape : 5

Cuire 1 min, ajouter l'agneau haché. Cuire en remuant jusqu'à coloration de la viande.

Etape : 6

Hors du feu ajouter le riz, la coriandre, les olives concassées, le sel et le poivre.

Etape : 7

Remplir les poivrons avec ce mélange. Parsemer de dés de mozzarella.

Etape : 8

Mettre les poivrons dans un plat huilé arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 9

Cuire au four 40 min.

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