Poivrons farcis au riz et à l'agneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 100 g de riz basmati
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'agneau
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 8 olives vertes
- 2 boules de mozzarella
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Cuire le riz.
Etape : 3
Couper un chapeau aux poivrons, ôter les graines.
Etape : 4
Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter la tomate pelée épépinée et concassée, la gousse d'ail.
Etape : 5
Cuire 1 min, ajouter l'agneau haché. Cuire en remuant jusqu'à coloration de la viande.
Etape : 6
Hors du feu ajouter le riz, la coriandre, les olives concassées, le sel et le poivre.
Etape : 7
Remplir les poivrons avec ce mélange. Parsemer de dés de mozzarella.
Etape : 8
Mettre les poivrons dans un plat huilé arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 9
Cuire au four 40 min.
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