Tourte au boeuf, au porc et aux tomates

Tourte au boeuf, au porc et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 100 g de boeuf haché
  • 100 g de porc
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 0.5 bouquets de persil
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier : les viandes hachées, la moutarde, l'oeuf, le persil haché, l'oignon haché, du sel et du poivre.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Sur le fond de tarte, étaler du gruyère râpé, puis disposer le mélange.

Etape : 4

Par dessus, poser des rondelles de tomates et finir par un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Couvrir avec la 2ème pâte en collant les bords avec la 1ère. Optionnel : étaler au pinceau un jaune d’œuf dilué avec un peu d'eau, pour une belle tourte dorée.

Etape : 6

Mettre au four entre 30 et 45 minutes selon votre four.

Etape : 7

Egalement excellent froid, pour un pique-nique !

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