Tourte au boeuf, au porc et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 100 g de boeuf haché
- 100 g de porc
- 50 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 0.5 bouquets de persil
- 1 oignon
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier : les viandes hachées, la moutarde, l'oeuf, le persil haché, l'oignon haché, du sel et du poivre.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Sur le fond de tarte, étaler du gruyère râpé, puis disposer le mélange.
Etape : 4
Par dessus, poser des rondelles de tomates et finir par un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Couvrir avec la 2ème pâte en collant les bords avec la 1ère. Optionnel : étaler au pinceau un jaune d’œuf dilué avec un peu d'eau, pour une belle tourte dorée.
Etape : 6
Mettre au four entre 30 et 45 minutes selon votre four.
Etape : 7
Egalement excellent froid, pour un pique-nique !
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