Quiche du printemps (poulet oignons tomates)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte
- 250 g de poulet
- 1 pomme de terre
- 1 demi de tomate
- 1 demi d'oignon
- 100 g d'emmental
- 50 g de gruyère râpé
- 60 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée dans un plat beurré.
Etape : 3
Coupez les oignons en fines lamelles, puis faites les rissoler dans une poêle.
Etape : 4
Dans un saladier, coupez en dés la tomate, la pomme de terre et le morceau d'emmental et incorporez-y les dés de poulet ainsi que les oignons grillés.
Etape : 5
Dans un bol mélangez le lait, la crème fraîche, sel et poivre.
Etape : 6
Dans le plat, sur la pâte feuilletée, disposez le mélange d'ingrédients, ajoutez une couche de gruyère râpé puis enfin versez le mélange liquide et remettez une couche de gruyère râpé !
Etape : 7
Enfournez à 200°C (thermostat 6-7).
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