Quiche du printemps (poulet oignons tomates)

Quiche du printemps (poulet oignons tomates)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 250 g de poulet
  • 1 pomme de terre
  • 1 demi de tomate
  • 1 demi d'oignon
  • 100 g d'emmental
  • 50 g de gruyère râpé
  • 60 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée dans un plat beurré.

Etape : 3

Coupez les oignons en fines lamelles, puis faites les rissoler dans une poêle.

Etape : 4

Dans un saladier, coupez en dés la tomate, la pomme de terre et le morceau d'emmental et incorporez-y les dés de poulet ainsi que les oignons grillés.

Etape : 5

Dans un bol mélangez le lait, la crème fraîche, sel et poivre.

Etape : 6

Dans le plat, sur la pâte feuilletée, disposez le mélange d'ingrédients, ajoutez une couche de gruyère râpé puis enfin versez le mélange liquide et remettez une couche de gruyère râpé !

Etape : 7

Enfournez à 200°C (thermostat 6-7).

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