Pain de viande au cumin et à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 600 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 150 g de chapelure
- 12 cl de coulis de tomate
- 1 cuillère à café de poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de cumin
- 8 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients et la moitié de coulis de tomate.
Etape : 3
Mettre dans le moule à cake.
Etape : 4
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 50 min.
Etape : 5
Sortir du four et versez doucement le surplus de gras dans l'évier.
Etape : 6
Étaler le reste de tomate sur le dessus et remettre au four pour 10 min.
Etape : 7
Sortir du four, le laisser refroidir, le démouler et vous pouvez le servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette