Pain de viande au cumin et à la menthe

Pain de viande au cumin et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 600 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 150 g de chapelure
  • 12 cl de coulis de tomate
  • 1 cuillère à café de poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 8 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients et la moitié de coulis de tomate.

Etape : 3

Mettre dans le moule à cake.

Etape : 4

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 50 min.

Etape : 5

Sortir du four et versez doucement le surplus de gras dans l'évier.

Etape : 6

Étaler le reste de tomate sur le dessus et remettre au four pour 10 min.

Etape : 7

Sortir du four, le laisser refroidir, le démouler et vous pouvez le servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette