Saucisses de Lucanie (recette italienne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Viande
- Poivre en grains
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 brin de sarriette
- 3 feuilles de rue
- 0.5 bottes de persil
- 3 cuillères à café de pignons
- Laurier
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez la viande porc assez finement.
Etape : 2
Pilez les baies, les herbes et les pignons ensemble, ajoutez-y le cumin, un peu de garum et salez.
Etape : 3
Ajoutez cette préparation à la viande en malaxant bien (l'huile d'olive sert ici de liant à la farce).
Etape : 4
Formez un ou plusieurs boudin(s) avec la farce et mettez-les au frais quelques heures.
Etape : 5
Faites cuire à la poêle ou dans un bouillon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette