Saucisses de Lucanie (recette italienne)

Saucisses de Lucanie (recette italienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Viande
  •  Poivre en grains
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 brin de sarriette
  • 3 feuilles de rue
  • 0.5 bottes de persil
  • 3 cuillères à café de pignons
  •  Laurier
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez la viande porc assez finement.

Etape : 2

Pilez les baies, les herbes et les pignons ensemble, ajoutez-y le cumin, un peu de garum et salez.

Etape : 3

Ajoutez cette préparation à la viande en malaxant bien (l'huile d'olive sert ici de liant à la farce).

Etape : 4

Formez un ou plusieurs boudin(s) avec la farce et mettez-les au frais quelques heures.

Etape : 5

Faites cuire à la poêle ou dans un bouillon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette