Paupiettes marinées au curry

Paupiettes marinées au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre
  •  Persil
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Hacher et mélanger les ingrédients, badigeonner les paupiettes et laisser mariner 1 nuit.

Etape : 2

Pour la cuisson des paupiettes :

Etape : 3

Faire chauffer l'huile (d'olive), dorer les paupiettes 2 min sur chaque face.

Etape : 4

Diluer le fond avec un peu d'eau et le verser dans un plat à gratin.

Etape : 5

Mettre les paupiettes.

Etape : 6

On peux ajouter des légumes comme brocolis, carottes, haricots verts ou pommes de terre

Etape : 7

Faire cuire au four 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette