Paupiettes marinées au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- Poivre
- Persil
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Hacher et mélanger les ingrédients, badigeonner les paupiettes et laisser mariner 1 nuit.
Etape : 2
Pour la cuisson des paupiettes :
Etape : 3
Faire chauffer l'huile (d'olive), dorer les paupiettes 2 min sur chaque face.
Etape : 4
Diluer le fond avec un peu d'eau et le verser dans un plat à gratin.
Etape : 5
Mettre les paupiettes.
Etape : 6
On peux ajouter des légumes comme brocolis, carottes, haricots verts ou pommes de terre
Etape : 7
Faire cuire au four 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette