Pâtes et crevettes à l'orientale (citron vert et sésame)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 perssone
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes fraîches
- 100 g de crevette
- 20 g de jus de citron
- 75 g d'huile de sésame
- 75 g de sauce soja
- 0.5 cuillères à café de piment d'Espelette
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet. Donc c'est assez simple.
Etape : 2
Dans un récipient, type shaker, mélangez le jus de citron vert, l'huile de sésame, la sauce soja, le piment d'Espelette, le gingembre et le sel.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faites revenir doucement les crevettes dans l'huile d'olive environ 2min.
Etape : 4
Égouttez les pâtes puis les versez dans la sauteuse au dessus des crevettes, ainsi que la sauce. Mélangez un peu et laissez revenir environ 3min.
Etape : 5
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette