Pâtes et crevettes à l'orientale (citron vert et sésame)

Pâtes et crevettes à l'orientale (citron vert et sésame)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 perssone
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes fraîches
  • 100 g de crevette
  • 20 g de jus de citron
  • 75 g d'huile de sésame
  • 75 g de sauce soja
  • 0.5 cuillères à café de piment d'Espelette
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet. Donc c'est assez simple.

Etape : 2

Dans un récipient, type shaker, mélangez le jus de citron vert, l'huile de sésame, la sauce soja, le piment d'Espelette, le gingembre et le sel.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faites revenir doucement les crevettes dans l'huile d'olive environ 2min.

Etape : 4

Égouttez les pâtes puis les versez dans la sauteuse au dessus des crevettes, ainsi que la sauce. Mélangez un peu et laissez revenir environ 3min.

Etape : 5

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette