Salade mexicaine aux haricots rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte d'haricots rouges
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- 1 poivron vert
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Egoutter et laver les haricots rouges. Egoutter le maïs.
Etape : 2
Egoutter et émietter le thon.
Etape : 3
Laver et couper le poivron en petits dés.
Etape : 4
Mélanger le tout et accompagner d'une vinaigrette.
Etape : 5
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette