Pie à la viande de boeuf petits pois et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 600 g de boeuf
- Farine
- 1 cube de bouillon
- 2 oignons
- Eau
- 250 g de petit pois
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites cuire les pommes de terre à la pelure.
Etape : 3
Faire revenir la viande en petites portions avec l'oignon.
Etape : 4
Laisser roussir légèrement et ajouter le bouillon mélangé à un peu d'eau chaude.
Etape : 5
Laisser mijoter 15 minutes.
Etape : 6
Dans un plat allant au four disposer la viande avec la sauce, les pommes de terre coupées en morceaux, les petits pois.
Etape : 7
Laisser refroidir puis recouvrir de pâte brisée. Pincez les bords et faites une petite cheminée au centre.
Etape : 8
Badigeonner d'un jaune d’œuf battu.
Etape : 9
Mettre à four chaud à 180°c (thermostat 6) pendant environ 30 min, le temps que le dessus soit doré.
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