Pie à la viande de boeuf petits pois et pommes de terre

Pie à la viande de boeuf petits pois et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 600 g de boeuf
  •  Farine
  • 1 cube de bouillon
  • 2 oignons
  •  Eau
  • 250 g de petit pois
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites cuire les pommes de terre à la pelure.

Etape : 3

Faire revenir la viande en petites portions avec l'oignon.

Etape : 4

Laisser roussir légèrement et ajouter le bouillon mélangé à un peu d'eau chaude.

Etape : 5

Laisser mijoter 15 minutes.

Etape : 6

Dans un plat allant au four disposer la viande avec la sauce, les pommes de terre coupées en morceaux, les petits pois.

Etape : 7

Laisser refroidir puis recouvrir de pâte brisée. Pincez les bords et faites une petite cheminée au centre.

Etape : 8

Badigeonner d'un jaune d’œuf battu.

Etape : 9

Mettre à four chaud à 180°c (thermostat 6) pendant environ 30 min, le temps que le dessus soit doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette