Pasta à la Valentina (petits pois lardons)

Pasta à la Valentina (petits pois lardons)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de pâtes
  • 100 g de lardons
  • 0.5 boîtes de petit pois
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant que les pâtes sont en train de cuire, dans une poêle à part, faire dorer les lardons.

Etape : 3

Quand les lardons sont cuits, ajouter les petits pois et la crème fraiche. Saler, poivrer.

Etape : 4

Quand les pâtes sont cuites, y ajouter la sauce. Bien mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette