Pasta à la Valentina (petits pois lardons)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de pâtes
- 100 g de lardons
- 0.5 boîtes de petit pois
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant que les pâtes sont en train de cuire, dans une poêle à part, faire dorer les lardons.
Etape : 3
Quand les lardons sont cuits, ajouter les petits pois et la crème fraiche. Saler, poivrer.
Etape : 4
Quand les pâtes sont cuites, y ajouter la sauce. Bien mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette