La quiche aux diots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 diots
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Cuire les diots dans l'eau bouillante pendant 15 minutes.
Etape : 3
Couper les oignons et les faire revenir dans du beurre.
Etape : 4
Faire revenir les diots dans une poêle.
Etape : 5
Couper les diots en fines tranches puis couper les tranches en 2.
Etape : 6
Mélanger les œufs, le lait et la crème.
Etape : 7
Etaler la pâte dans un moule, piquer avec une fourchette et faire cuire 5 minutes au four.
Etape : 8
Verser les diots et oignons dans le fond de pâte, ajouter le mélange oeufs/lait/crème.
Etape : 9
Cuire 20 minutes environ.
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