La quiche aux diots

La quiche aux diots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 diots
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Cuire les diots dans l'eau bouillante pendant 15 minutes.

Etape : 3

Couper les oignons et les faire revenir dans du beurre.

Etape : 4

Faire revenir les diots dans une poêle.

Etape : 5

Couper les diots en fines tranches puis couper les tranches en 2.

Etape : 6

Mélanger les œufs, le lait et la crème.

Etape : 7

Etaler la pâte dans un moule, piquer avec une fourchette et faire cuire 5 minutes au four.

Etape : 8

Verser les diots et oignons dans le fond de pâte, ajouter le mélange oeufs/lait/crème.

Etape : 9

Cuire 20 minutes environ.

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