Gratin de ravioles au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 plaques de raviole de Royans
- 2 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Prendre deux plats à gratin individuels. Dans chacun, séparer les ravioles de la première plaque, puis ajouter le saumon fumé coupé en dés, puis la deuxième plaque de ravioles.
Etape : 3
Recouvrir le tout de crème liquide, puis saupoudrer de parmesan râpé.
Etape : 4
Mettre les plats au four et faire cuire 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette