Gratin de ravioles au saumon fumé

Gratin de ravioles au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 plaques de raviole de Royans
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Prendre deux plats à gratin individuels. Dans chacun, séparer les ravioles de la première plaque, puis ajouter le saumon fumé coupé en dés, puis la deuxième plaque de ravioles.

Etape : 3

Recouvrir le tout de crème liquide, puis saupoudrer de parmesan râpé.

Etape : 4

Mettre les plats au four et faire cuire 20 minutes.

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