Sauté de poulet au soja

Sauté de poulet au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1h20
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 10 cl de sauce soja
  • 1 paquet de vermicelles de soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Sucre
  • 1 demi de poivron
  • 0.5 aubergines
  • 1 échalote
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Avant tout, couper l'aubergine en lanières, les saler pour les faire dégorger.

Etape : 2

Mouiller les vermicelles de soja pour les assouplir et les couper.

Etape : 3

Couper le poulet en lanières, y ajouter dans un plat les échalotes, les poivrons, l'huile, la sauce soja et mélanger le tout.

Etape : 4

Laisser reposer environ une heure.

Etape : 5

Commencer par faire dorer les aubergines une fois qu'elles ont rejeté l'eau.

Etape : 6

Ajouter dans la poêle le poulet mariné puis le soja.

Etape : 7

Au fur et à mesure de la cuisson, ajouter un peu de sucre et de sauce soja en augmentant parfois le feu pour faire caraméliser le sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette