Sauté de poulet au soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1h20
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 5 cl d'huile de tournesol
- 10 cl de sauce soja
- 1 paquet de vermicelles de soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- Sucre
- 1 demi de poivron
- 0.5 aubergines
- 1 échalote
- Sel
Recette
Etape : 1
Avant tout, couper l'aubergine en lanières, les saler pour les faire dégorger.
Etape : 2
Mouiller les vermicelles de soja pour les assouplir et les couper.
Etape : 3
Couper le poulet en lanières, y ajouter dans un plat les échalotes, les poivrons, l'huile, la sauce soja et mélanger le tout.
Etape : 4
Laisser reposer environ une heure.
Etape : 5
Commencer par faire dorer les aubergines une fois qu'elles ont rejeté l'eau.
Etape : 6
Ajouter dans la poêle le poulet mariné puis le soja.
Etape : 7
Au fur et à mesure de la cuisson, ajouter un peu de sucre et de sauce soja en augmentant parfois le feu pour faire caraméliser le sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette