Potimarron au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 40 g de croûtons
- 40 g de mimolette
- 20 cl de crème liquide
- 0.5 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Laver puis découper le haut du potimarron comme un chapeau.
Etape : 2
Enlever les graines à l'aide d'une cuillère à soupe.
Etape : 3
Remplir le potimarron de croûtons puis de mimolette en alternant.
Etape : 4
Recouvrir le tout de crème liquide puis émietter le demi cube de bouillon par dessus.
Etape : 5
Remettez le chapeau découpé au début de la recette et emballer le potimarron de deux couches de papier alimentaire transparent.
Etape : 6
Percer de quelques trous et le faire cuire 8 minutes à 750 W au micro ondes.
Etape : 7
Déballer à la fin de cuisson, laisser tiédir 2 minutes.
Etape : 8
Remuer, servir et se régaler !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1038 fois
Partager cette Recette