Potimarron au micro-ondes

Potimarron au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 40 g de croûtons
  • 40 g de mimolette
  • 20 cl de crème liquide
  • 0.5 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Laver puis découper le haut du potimarron comme un chapeau.

Etape : 2

Enlever les graines à l'aide d'une cuillère à soupe.

Etape : 3

Remplir le potimarron de croûtons puis de mimolette en alternant.

Etape : 4

Recouvrir le tout de crème liquide puis émietter le demi cube de bouillon par dessus.

Etape : 5

Remettez le chapeau découpé au début de la recette et emballer le potimarron de deux couches de papier alimentaire transparent.

Etape : 6

Percer de quelques trous et le faire cuire 8 minutes à 750 W au micro ondes.

Etape : 7

Déballer à la fin de cuisson, laisser tiédir 2 minutes.

Etape : 8

Remuer, servir et se régaler !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1038 fois

Partager cette Recette